ГЛАВНАЯ ИНТЕРЬЕР МЕНЮ КАРТА ВИН УСЛУГИ ГАЛЕРЕЯ
Меню
 
Холодные закуски
 
Сыры
 
Салаты
 
Горячие закуски
 
Мучные блюда
 
Первые блюда
 
Горячие блюда
- блюда рыбные
- блюда из мяса и птицы
- блюда из дичи
- шашлыки
 
Гарниры
 
Десерты
 
Напитки
 
Соусы
 
Блюда предварительного заказа


 

НАЗВАНИЕ

ВЫХОД

ЦЕНА

 

Корейка ягнёнка «Триумф»

Нежная корейка, начинённая сыром «Сулугуни» и базиликом, степень прожарки средняя. При подаче сервируется овощами гриль и соусом из шампиньонов, бекона и красного сухого вина.

200/100

/50

1345-00

 

Бефстроганов

Классическое мясное блюдо из нежной телятины

с картофельными кнелями

175/100

385-00

 

Бефстроганов из печени дичи с грибами

Печень дичи, выдержанная в молоке, обжаренная на оливковом масле, подаётся с картофельным пюре, дольками огурца, зеленью.

120/100

/20

550-00

 

Медальон из говядины под сыром «Сулугуни»

в сливочно-грибном соусе

1/180/50

695-00

 

Телятина с белыми грибами «Архангельская»

Ломтики молодой телятины, маринованной в пиве, томятся в сковородочке с белыми грибами, луком, укропом и домашними сливками.

250/1

795-00

 

Рёбрышки ягнёнка «гриль»

Рёбрышки выдерживаются в маринаде с душистыми травами и специями. Подаются с печёными овощами на  гриле.

170/130

1245-00

 

Ребра Кальби

из мраморной говядины обжариваются на мангале, подаются с болгарским перцем и томатами.

240/80

895-00

 

Телятина для гурмана*

Деликатесная вырезка молочного телёнка, замаринованная в прованских  травах и обжаренная на гриле.

180/60

1425-00

 

Стейк «Рибай»

Говядина «праймбиф» от российского производителя.

260/60

1780-00

 

Свиные ребрышки «гриль» с овощами

Рёбрышки выдерживаются в маринаде с душистыми травами и специями. Подаются с печёными овощами на гриле.

180//100

/50

565-00

 

«Разбойничье жаркое»

Необычное сочетание свиной вырезки с гребешком, запеченной с помидорами под сырной корочкой.

1/250

715-00

 

Фаршированная куриная грудка

Нежное филе курицы, фаршированное беконом и креветкой, подается с обжаренными дольками картофеля под сливочно-грибным соусом.

1/310

515-00

 

«Цыпа»

Сочный цыплёнок, маринованный в прованских травах, запеченный без костей.

за 100 грамм

165-00

 
200-70-10
263-83-76
Владивосток, ул. Фадеева 32а
карта проезда
Rambler's Top100 All Copyrights ® 2010. Ресторан “Охотный двор”
Всё права защищены.