ГЛАВНАЯ ИНТЕРЬЕР МЕНЮ КАРТА ВИН УСЛУГИ ГАЛЕРЕЯ
Меню
 
Холодные закуски
 
Сыры
 
Салаты
 
Горячие закуски
 
Мучные блюда
 
Первые блюда
 
Горячие блюда
 
Гарниры
 
Десерты
 
Напитки
 
Соусы
 
Блюда предварительного заказа


 

НАЗВАНИЕ

ВЫХОД

ЦЕНА

 

Морепродукты в устричном соусе

Подаются с хрустящими тостами.

220/20

720-00

 

Стейк из сёмги «Скандинавия» *

Филе норвежской сёмги с густым сливочным соусом, лососёвой икрой и запеченным картофелем. Шведская кухня.

210/100

845-00

 

«На дне» *

Стейк из палтуса под горчичным соусом.

180/50

785-00

 

«Рыбка на Чугуне»

Филе сёмги и палтуса с овощами, томлёное в сливочном соусе

1/240

695-00

 

«Камчатский дуэт»

Завитки из сочного филе палтуса и нежной сёмги, запекаются в сливках.

200/100

/50

1425-00

 

Лосось под имбирно-апельсиновым соусом

Филе кеты, томлёное с сельдереем и томатами в апельсиновом соусе с имбирем.

120/130

520-00

 

Семга бандероль

Филе семги, фаршированное листьями шпината, кедровым орехом в сливочно-винном соусе. Запекается, подается с рисом.

200/150

785-00

 

Палтус, запеченный в пергаменте

Запекается под соусом из водорослей

130/70

/10

785-00

 

Палтус «по-капитански» 

Нежнейшее филе палтуса, запеченное с гребешком под хрустящей сырной корочкой.

1/260

835-00

 

Палтус в кутабе

Филе палтуса, запеченное с соусом из краба в кутабе.

1/200

795-00

 

Треска под сливочно-грибным соусом

Подаётся на подушке из обжаренных овощей (цуккини, перец, баклажаны, помидоры)

1/260

425-00

 

*Блюдо может быть приготовлено на пару

 

 

 
200-70-10
263-83-76
Владивосток, ул. Фадеева 32а
карта проезда
Rambler's Top100 All Copyrights ® 2010. Ресторан “Охотный двор”
Всё права защищены.