ГЛАВНАЯ ИНТЕРЬЕР МЕНЮ КАРТА ВИН УСЛУГИ ГАЛЕРЕЯ
Меню
 
Холодные закуски
 
Сыры
 
Салаты
 
Горячие закуски
 
Мучные блюда
 
Первые блюда
 
Горячие блюда
 
Гарниры
 
Десерты
 
Напитки
 
Соусы
 
Блюда предварительного заказа


 

НАЗВАНИЕ

ВЫХОД

ЦЕНА

 

Сырно-креветочный суп

Густой сытный суп на основе филе арктической креветки, сыра, домашних сливок с добавлением коньяка, подаётся с золотистыми сухариками.

1/200

365-00

 

Скоблянка из кукумарии

Приморская кукумария, свиная вырезка, репчатый лук, копчёности в остром соусе с зеленью.

1/300

595-00

 

Уха «по-боярски»

Из сёмги, креветки, палтуса. Необычный пикантный вкус ухе придаёт водка, добавленная при приготовлении.

1/300

615-00

 

Бульон с фрикадельками

 

1/300

 

260-00

 

Солянка «Новгородская»

Язык телячий отварной, филе телятины, салями, буженина, солёные огурчики, маслины, сметана и зелень.

1/300

365-00

 

Лапша домашняя

Куриный бульон с домашней лапшой и мясом курицы.

1/300

225-00

 

Лагман

Бульон с лапшой из тянучего теста с телятиной и овощами. Узбекское национальное блюдо.

1/300

365-00

 

Суп «Харчо»

(Грузинский суп из парной баранины на кости)

1/300

315-00

 

Шурпа

Узбекский суп из баранины

1/300

345-00

 

Крем-суп из шампиньонов

1/200

375-00

 

Крем-суп из белых грибов

1/200

485-00

 

Борщ «Украинский»

Классический Украинский рецепт, с солёным салом и чесноком. Подаётся с пампушками и чесночным соусом.

300/35

345-00

 

Похлёбка «Ильинская»

Ароматная наваристая похлёбка из отборных белых грибов и овощей.

1/300

345-00

 

Окрошка мясная «Суздальская»

Лёгкая освежающая окрошка на квасе собственного приготовления с  отварным, телячьим языком.

1/300

265-00

 
200-70-10
263-83-76
Владивосток, ул. Фадеева 32а
карта проезда
Rambler's Top100 All Copyrights ® 2010. Ресторан “Охотный двор”
Всё права защищены.